Centro de notícias
Nosso serviço online está disponível o tempo todo.

Cash marca 2 em 3 de Villa

Jul 07, 2023

BURNLEY, Inglaterra – Os primeiros gols de Matty Cash pelo Aston Villa em mais de um ano inspiraram o time à vitória por 3 a 1 sobre o Burnley na Premier League no domingo.

O lateral-direito entrou como titular como a única mudança não forçada na vitória do Villa por 5 a 0 sobre o Hibernian no meio da semana nos playoffs da Europa Conference League e garantiu que não houvesse ressaca europeia para o time de Unai Emery ao marcar dois gols nos primeiros 20 minutos.

Lyle Foster deu esperança a Burnley com um gol aos dois minutos do segundo tempo, mas Moussa Diaby - que marcou um dos gols de Cash - restaurou a vantagem de dois gols do Villa logo após os 60 minutos, quando os visitantes encerraram uma série de cinco jogos sem vitórias no campeonato. estrada.

O ônibus do time Villa foi danificado após ser atacado na rodovia após o jogo. Um tijolo foi atirado contra o para-brisa de uma passarela na M65 em Lancashire quando a equipe do Villa iniciava sua jornada para casa. Ninguém ficou ferido, mas o assunto está sendo investigado pela Polícia de Lancashire. Burnley disse estar “entristecido e consternado” com o incidente.

Burnley construiu sua campanha de conquista do título do campeonato após uma série de 21 jogos sem perder em Turf Moor, mas começou a vida na Premier League com derrotas consecutivas em casa, depois de perder para o Manchester City na primeira rodada.

Cash, jogando como lateral, precisou de apenas oito minutos para marcar, deslizando para acertar um cruzamento de Ollie Watkins, depois que a bola de John McGinn por cima deixou o goleiro do Burnley, James Trafford, confuso.

Foi o primeiro gol do internacional polonês desde o último dia da temporada 2021-22 e em breve haveria outro com Cash no centro de uma jogada de passe inteligente.

Cortando pela direita para receber o passe de Watkins, Cash passou a bola para Diaby no lado direito da área e depois avançou para o centro para acertar o cruzamento resultante.

Burnley parecia enferrujado depois que o adiamento da viagem do fim de semana passado a Luton deixou o time com um descanso forçado e foi superado defensivamente à medida que as chances continuavam surgindo.

Cash tentou um chute espetacular após cruzamento profundo de Lucas Digne aos 35 minutos, mas Hannes Delcroix, fazendo sua estreia no Burnley depois de chegar no meio da semana vindo do Anderlecht, bloqueou e mandou por cima do travessão.

Cash novamente se conectou com Diaby, cujo cruzamento desviado encontrou Watkins, mas Trafford estava no lugar certo para negar o gol à queima-roupa.

Burnley pouco fez para ameaçar o gol de Robin Olsen, fazendo sua primeira estreia na Premier League desde o dia de Ano Novo com o internacional argentino Emi Martinez afastado dos gramados devido a uma distensão na panturrilha, mas as coisas mudaram imediatamente no início do segundo tempo.

Johann Berg Gudmundsson, como reserva, cabeceou um passe profundo para a área e Foster teve a força para segurar Pau Torres e girar para chutar para além de Olsen.

Burnley estava subitamente por cima. Sander Berge cruzou implorando por toque, depois Zeki Amdouni causou pânico entre Torres e Olsen. Mais confusão entre Olsen e Boubacar Kamara permitiu que Berge corresse para a área, ganhando um escanteio que Olsen fez bem ao negar o gol de estreia a Delcroix.

Depois de lidar com a pressão, Villa acertou Burnley no contra-ataque logo aos 16 minutos. McGinn ignorou um puxão de camisa de Ameen Al-Dakhil para jogar em Digne, que puxou a bola para Diaby encontrar o canto inferior direito. O gol sobreviveu a uma verificação do VAR por impedimento.

Watkins deveria ter feito o quarto gol aos 67 minutos, quando bateu Delcroix com um cruzamento rasteiro, mas Trafford novamente negou o gol à queima-roupa.

Villa começou a temporada com uma derrota por 5 a 1 para o Newcastle, antes de responder vencendo o Everton por 4 a 0.